티스토리 뷰

DIARY

[COVID-19] 자가격리 3일차

jinozpersona 2022. 3. 20. 22:25
증상 현황

2일차와 크게 다르지 않음

인두, 후두 부위에 미소 이물감이나 건조함으로 기침 발생 시 5회 정도 지속되며 인후통은 가벼움

 

식단

아침 : 밑반찬(무생채, 오이지, 죽방멸치, 오징어채, 미역줄기, 깍두기), 계란 후라이, 잡곡밥

 ㄴ후식 : 바나나, 과자, 차(옥수수, 보리, 돼지감자, 마른무)

점심 : 밑반찬(죽방멸치, 오징어채, 깍두기), 미역국, 잡곡밥

 ㄴ후식 : 바나나, 차(옥수수, 보리, 돼지감자, 마른무)

저녁 : 엽기떡볶이, 미역국

 ㄴ후식 : 차(옥수수, 보리, 돼지감자, 마른무), 아몬드 4알

 

일상

새벽에 잠들어 늦게 일어났다. 창밖으로 보이는 날씨는 맑았다. 

아침을 먹고 거실과 방의 먼지를 제거하고 물청소를 했다. 공기 순환을 위해 창문을 열고 보니 따뜻한 공기는 아니지만 겨울의 차가운 기운이 느껴지지 않아 좋았다.

반응형
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/07   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
글 보관함